Внедряем современные технологии в доме экономных хозяев. Узнайте больше о новых системах отопления!

Государственная программа «теплый дом» и возмещение расходов на утепление дома

Одной из самых серьезных социальных инициатив власти за последние годы стала государственная программа «Теплый дом». Программа предусматривает возмещение процентов по кредиту или компенсацию части средств, потраченных гражданами на утепление своих домов и квартир. Льготы распространяются на приобретение оборудования или материалов, предназначенных для повышения энергоэффективности жилья. Программа по-прежнему распространяется на предоставление льгот частным лицам, ОСМД и ЖКХ. Эти организации могут получить от государства компенсацию расходов на приобретение котлов, теплоизоляционных материалов и установок, работающих на альтернативном топливе.

В условиях быстрого роста цен на коммунальные услуги проблема экономии энергоресурсов стоит перед Украиной особенно остро. Государство также заинтересовано в снижении общего уровня потребления энергии. Стимулирование граждан к переходу на энергосберегающие технологии - это логичный шаг, который помогает экономить не только каждому отдельному человеку, но и всей стране в целом. Сегодня задача государства заключается в популяризации инновационных энергосберегающих технологий. Льготным кредитованием занимаются банки, наделенные соответствующими полномочиями.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРОГРАММЫ «Теплый дом»

  • Утепление стен, потолка, фундаментов, чердаков, подвалов в домах с применением современных теплоизоляционных материалов.
  • Установка энергосберегающих окон, дверей, балконов в квартирах и подъездах.
  • Установка современных приборов учета тепла и воды (холодной и горячей).
  • Приобретение прогрессивного энергосберегающего оборудования:
    - Котлов, работающих на разном топливе, кроме природного газа;
    - Радиаторов отопления с терморегуляторами;
    - Тепловых насосов;
    - Установок для рекуперации тепла воздушных потоков;
    - Солнечных коллекторов для подогрева воды и отопления дома.
  • Приобретение материалов и оборудования для оснащения индивидуальных теплопунктов.
  • Установка модернизированного осветительного оборудования.

Оптимальное средство ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ДОМА - УСТАНОВКА пиролизных котлов.

Один из пунктов программы льготного кредитования «Теплый дом» распространяется на приобретение и установку твердотопливных пиролизных котлов. Такое оборудование не случайно попало в список энергосберегающих средств. Топливом служат дрова, отходы деревообработки, бытовые и сельскохозяйственные отходы. Твердотопливные котлы украинского производства эффективно используются для отопления и горячего водоснабжения в загородных домах, на дачах, в гаражах и производственных цехах. Котел оснащается варочной поверхностью, предназначенной для приготовления и разогрева пищи. Такое оборудование позволяет отказаться от использования электропечей и электрообогревателей. Эксплуатация пиролизных твердотопливных котлов - это эффективный способ экономии электроэнергии.

Купить котел, работающий на древесном топливе, можно уже сегодня на нашем сайте. Цена оборудования вполне демократична и выгодна, а экономия энергоресурсов очень существенная. Поэтому рекомендуем уже сегодня делать шаг к повышению энергоэффективности своего жилья.

Наша продукция

Инновация

Пиролизная печь для отопленияPYROLIFE УПМ-01

Бытовая пиролизная печь PYROLIFE УПМ-01 предназначена для отопления помещений площадью до 300 квадратных метров при условии наличия теплоизоляции. Главное преимущество оборудования - ускоренный прогрев помещения.

Больше

Инновация

Газогенераторный утилизационный котелPYROLIFE КТУ-30

Газогенераторный утилизационный котел PYROLIFE КТУ-30 - это лучшее средство реальной экономии на отоплении, горячем водоснабжении и газоснабжении.

Больше

Инновация

Купить твердотопливный котел PyromedPYROMED

PYROMED - високоэфективная и безопасная установка для утилизации медицинских отходов. Уникальные технологии, технические и конструктивные решения, разработанные специалистами компании ООО "ЭКО-ЮЭЙ"

Больше

Инновация

Твердотопливный утилизационный котелPYROLIFE КТУ-200

Твердотопливный утилизаторный котел PYROLIFE КТУ-200 - это экологически чистое пиролизное оборудование, предназначенное для отопления помещений и нагрева воды в системе горячего водоснабжения.

Больше

Инновация

PYROLIFE КТУД-30

Газогенераторный дровяной утилизационный котел PYROLIFE КТУД-30 – это пиролизный котел, который адаптирован для использования дров в качестве основного вида топлива.

Больше

Инновация

Твердотопливная горелка для котельныхPYROLIFE ТГ-2

Теплогенераторы PYROLIFE ТГ-2 используются в ходе реконструкции котельных для оснащения водогрейных и паровых котлов различных модификаций.

Больше

Инновация

Баня PYROLIFE

Настоящая баня «по-чёрному» по новой технологии. Печь- камянка PYROLIFE дает возможность ощутить пользу натурального дерева и силу разкаленных камней.

Больше