Внедряем современные технологии в доме экономных хозяев. Узнайте больше о новых системах отопления!

БАНЯ «по-черному»

В бане «по-черному» пламя непосредственно прогревает камни. Атмосфера в такой бане обладает бактерицидными свойствами. Существует мнение, что по уровню стерильности баня «по-черному» приравнивается к хирургической операционной. Стерильные не только стены такой парной, но и воздух внутри нее. Баня «по-черному» способствует лечению кожных высыпаний, паразитарных заболеваниях кожи, при хронических катарах дыхательных путей. В средневековье эпидемия чумы, которая свирепствовала в Европе и унесла с собой треть ее населения, остановилась на границах ареала традиционного строительства бань «по-черному». Люди, которые регулярно парились в таких банях постоянно дезинфицировали кожные покровы и дыхательные пути.

В отличие от традиционной бани «по-черному», в банях PYROLIFE нет необходимости проветривать от дыма и вымывать от копоти полки, достаточно открыть крышку емкости с камнями и полить водой на камни для появления первого пара. В такой бане камень находится внутри каменки и нагревается огнем и дымовыми газами, проходящими через камень. Дым, не попадая в помещение бани, выходит через дымоход. В качестве каменки используется газогенераторная печь УПМ-02 с высокими экологическими показателями. Мы облегчили приготовления бани «по-черному» - полезный вид из всех видов бань. Поэтому ее сегодня высоко ценят знатоки бань.

Наша продукция

Инновация

Пиролизная печь для отопленияPYROLIFE УПМ-01

Бытовая пиролизная печь PYROLIFE УПМ-01 предназначена для отопления помещений площадью до 300 квадратных метров при условии наличия теплоизоляции. Главное преимущество оборудования - ускоренный прогрев помещения.

Больше

Инновация

Твердотопливный утилизационный котелPYROLIFE КТУ-200

Твердотопливный утилизаторный котел PYROLIFE КТУ-200 - это экологически чистое пиролизное оборудование, предназначенное для отопления помещений и нагрева воды в системе горячего водоснабжения.

Больше

Инновация

Баня PYROLIFE

Настоящая баня «по-чёрному» по новой технологии. Печь- камянка PYROLIFE дает возможность ощутить пользу натурального дерева и силу разкаленных камней.

Больше

Инновация

Газогенераторный утилизационный котелPYROLIFE КТУ-30

Газогенераторный утилизационный котел PYROLIFE КТУ-30 - это лучшее средство реальной экономии на отоплении, горячем водоснабжении и газоснабжении.

Больше

Инновация

Купить твердотопливный котел PyromedPYROMED

PYROMED - високоэфективная и безопасная установка для утилизации медицинских отходов. Уникальные технологии, технические и конструктивные решения, разработанные специалистами компании ООО "ЭКО-ЮЭЙ"

Больше

Инновация

Твердотопливная горелка для котельныхPYROLIFE ТГ-2

Теплогенераторы PYROLIFE ТГ-2 используются в ходе реконструкции котельных для оснащения водогрейных и паровых котлов различных модификаций.

Больше

Инновация

PYROLIFE КТУД-30

Газогенераторный дровяной утилизационный котел PYROLIFE КТУД-30 – это пиролизный котел, который адаптирован для использования дров в качестве основного вида топлива.

Больше